Категории Продуктов
Contact Us

Yongkang Yitian Industry & Trade Limited
Add: No.220, Гушанская промышленная зона, Гушанский район, город Юнкан, провинция Чжэцзян, Китай
Тел: + 86-579-89268808
Факс: + 86-579-89268807
Ph: +8615058661170
E-mail: billchan@vip.163.com

Лучший французский пресс-кофейник

Лучший французский пресс-кофейник

Лучший французский кофейник для прессы Наша компания специализируется на производстве французской прессы. Цилиндрический горшок с плунжером и встроенным фильтром, который нажимает горячую воду через молотый кофе: это простая красота французской прессы, метод выбора для многих стран мира , создавая земную, ...

Products Specifications:

Лучший французский кофейник для прессы
Наша компания специализируется на производстве французской прессы. Цилиндрический горшок с плунжером и встроенным фильтрующим экраном, который нажимает горячую воду через молотый кофе: это простая красота французской прессы, метод выбора для многих во всем мире, создающий в чашке насыщенный, богатый вкус.


1. Введение продукта французской прессы
Французский кофейный пресс изготовлен из термостойкого боросиликатного стекла, выдерживающего высокую температуру более 200 градусов. Передовая техника делает продукцию красивой, практичной и долговечной, прочной. Экологичные, не ядовитые, всевозможные стили.


2. Введение продукта французской прессы

Модель №.:

WY-S016

Тип:

Кофеварка и чайник

Стиль:

Французская пресса

Технологический материал:

Кофейный порошок и чай

Материал:

Нержавеющая сталь + стекло

Пакет:

Один компьютер / сумка / белая коробка

Основное ключевое слово:

Французская пресса

Спецификация:

350мл; 600мл; 800мл; 1000ml

Вместимость:

1 ~ 10 чашек

Применение:

Домашнее использование, коммерческая

Цвет:

натуральный

Происхождение:

Китай

Код:

7013490000


3. Характеристика продукта и применение французской прессы
Особенности:
Французская пресса, также называемая кофеваркой или кофе-прессой, представляет собой цилиндрический стакан (обычно стакан, но часто пластик или сталь) с плунжером. Поршень плунжера выполнен из сетки, позволяя жидкости протекать через нее, но не более крупную кофейную гущу.
Имя: Французская печать из нержавеющей стали
Материал: нержавеющая сталь + стекло
Стиль: ручка с круглой ручкой
Объем: 350 мл / 600 мл / 800 мл1000 мл
Материал: стекло + нержавеющая сталь
Упаковка: Мешок пузыря + одиночная коробка


4. Информация о производстве французской прессы

image001.jpg

image003.jpg


5. Внедрение заводского производства и упаковки


6.Французский метод использования прессы

image009.jpg

7. Кофе варится, помещая грубо молотый кофе в пустой стакан и добавляя горячую воду 93-96 ° C (199-205 ° F) в пропорциях примерно 30 г (1,1 унции) кофейной гущи до 500 мл (17 US fl oz) воды, более или менее по вкусу. Время пивоварения составляет около двух-четырех минут. Затем сжимают плунжер или поршень сетки, чтобы отделить основания и удерживать их на дне стакана. Сетчатый поршень обычно не сжимает кофейную гущу, так как большинство конструкций оставляют щедрое пространство - около 30 мм (1,2 дюйма) - ниже поршня в его самом нижнем положении. Если варить кофе можно в стакане с использованием используемых оснований, кофе может стать вяжущим и горьким, хотя это эффект, который некоторые пользователи французской прессы считают желательными.

Самое раннее достоверное свидетельство того, что вы пьете кофе или знаете кофейное дерево, появляется в середине 15-го века в суфийских монастырях Йемена.

Кофейные бобы были сначала экспортированы из Эфиопии в Йемен. Йеменские торговцы вернули кофе на родину и начали выращивать бобы. Слово qahwa первоначально означало вино, а суфии в Йемене использовали напиток в качестве помощи концентрации и как своего рода духовное опьянение, когда они повторяли имя Бога. Суфии использовали его для того, чтобы оставаться в безопасности во время их ночных преданностей. В переводе рукописи Аль-Джазири прослеживается распространение кофе из Аравии Феликс (нынешний Йемен) на север в Мекку и Медину, а затем в более крупные города Каира, Дамаска, Багдада и Константинополя. К 1414 году напиток был известен в Мекке, а в начале 1500-х годов распространился на Султанат Мамелюк из Египта и Северной Африки из йеменского порта Мокка. В связи с суфизмом в Каире (Египет) возникло множество кофейных домов вокруг религиозного университета Азхара. Эти кофейни также открылись в Сирии, особенно в космополитичном городе Алеппо, а затем в Стамбуле, столице Османской империи, в 1554 году. В 1511 году было запрещено его стимулирующий эффект консервативных, православных имамов в богословском суде в Мекке. Однако эти запреты должны были быть отменены в 1524 году приказом турецкого султана Сулеймана I, а Великий муфтий Мехмет Эбуссюд эль-Имади выпустил фетву, позволяющую употреблять кофе. В Каире, Египет, аналогичный запрет был введен в 1532 году, а кофейни и склады, содержащие кофейные зерна, были уволены. В 16 веке он уже достиг остального Ближнего Востока, империи Сефевидов и Османской империи. С Ближнего Востока выпивка кофе в Италию, затем в остальную Европу, и кофейные заводы были доставлены голландцами в Ост-Индию и в Америку.

Аналогичным образом, кофе был запрещен эфиопской православной церковью некоторое время до 18-го века. Однако во второй половине XIX века эфиопские настроения смягчились в сторону кофе, и его потребление быстро распространилось между 1880 и 1886 годами; по словам Ричарда Панкхерста, «это во многом было связано с императором Менилек, который сам выпил его, и Абуне Маттеос, который многое сделал для того, чтобы развеять веру духовенства в то, что это был мусульманский напиток».

Самое раннее упоминание о кофе, отмеченное литературным торговцем кофе Филиппом Сильвестром Дюфором, является ссылкой на bunchum в работах персидского врача X-го века Мухаммада ибн Закария аль-Рази, известного как «Rhazes на Западе», но более конкретная информация о препарате напитка из жареных кофейных ягод датируется несколькими столетиями позже. Одним из самых важных ранних писателей на кофе был Абд аль-Кадир аль-Джазири, который в 1587 году составил произведение, посвященное истории и правовым спорам о кофе под названием «Умдат аль-саввафил аль-кахва». Он сообщил, что один шейх, Джамал -al-Din al-Dhabhani (d. 1470), муфтий Адена, первым принял использование кофе (около 1454 г.).

Он обнаружил, что среди его свойств было то, что он отгонял усталость и летаргию и приводил к телу определенную бодрость и бодрость.


Hot Tags: лучший французский кофейник для прессы, Китай, производители, поставщики, завод, оптовая торговля