Категории Продуктов
Contact Us

Yongkang Yitian Industry & Trade Limited
Add: No.220, Гушанская промышленная зона, Гушанский район, город Юнкан, провинция Чжэцзян, Китай
Тел: + 86-579-89268808
Факс: + 86-579-89268807
Ph: +8615058661170
E-mail: billchan@vip.163.com

Exhibition

Французская пресса

Почему кофе, извлеченный из прессы, относительно силен?


Ответ прост. Он ИСПОЛЬЗУЕТ самый прямой принцип извлечения кофе, вымачивание и фильтрацию. Масло и ароматические вещества, экстрагированные из кофе, могут проходить через фильтр без блокировки. Эта особенность особенно заметна в сочетании с глубокозамороженными кофейными зернами. Гладкий, сладкий и богатый вкус кофе изыскан.


Французская пресса является важным звеном в истории развития кофе. Сотни лет распространения и метод прижимного горшка с шармом, его самая большая характеристика проста в эксплуатации, горшок с многоцелевым, легко переносимым, независимо от того, путешествия или в офисе очень удобно и практично. Это также идеально подходит для новичков, с низкими технологическими требованиями и настоящим вкусом кофе.

Хотя французская пресса прост в эксплуатации, это не означает, что использование пресса для приготовления хорошей чашки кофе не является чем-то техническим.


Ключевые моменты пивоварения при нормальном нажатии:

1. Кофейные бобы должны быть измельчены в средней толщине, или кофейная гуща пройдет через отверстие фильтра, давая кофе облачный вкус. И слишком тонкий порошок может привести к чрезмерному извлечению, вкус горький. Поэтому набор хорошая печать, экран фильтра имеет решающее значение.

2. Температура воды в 85-90 ℃ или около того, наиболее подходящая, доля воды и порошка для = около 15: 1. Свежие жареные кофейные зерна могут быть соответственно высокой температурой воды, а поджаренные кофейные зерна могут быть надлежащим образом понижена.

3. Процесс прессования должен быть медленным, одно давление до конца, не нажимать повторно. В противном случае, кофейная гуща может легко проходить через фильтр и влиять на вкус.

4. В тех же условиях, вообще говоря, чем дольше время экстракции, тем интенсивнее будет вкус. Тем не менее, горький, вяжущий и смешанный аромат также будет казаться легким. Время экстракции также может быть относительно регулировано для кофейных зерен с различной степенью обжаривания. Кофейные бобы, зажаренные под жаркое, лучше всего жарят на короткое время, что придает им отличный вкус и сладость , Легко обжаренные бобы занимают больше времени, чтобы извлечь кислоту и аромат кофейных зерен.

5. При выборе и покупке метод нажимает чайник, кроме того, следует заметить тонкую и плотную степень фильтрующей сетки, также важно качество материала корпуса горшка. Корпус банка с плохими материалами может сломаться во время очистки и использования, а также также влияют на внешний вид.