Категории Продуктов
Contact Us

Yongkang Yitian Industry & Trade Limited
Add: No.220, Гушанская промышленная зона, Гушанский район, город Юнкан, провинция Чжэцзян, Китай
Тел: + 86-579-89268808
Факс: + 86-579-89268807
Ph: +8615058661170
E-mail: billchan@vip.163.com

Exhibition

Поддержание использования нового чайника

В процессе обслуживания не быть слишком нетерпеливы, не идти с тонкой наждачной частиц Полировка ткани и других материалов, стереть, так легко больно и поверхности, оставляя царапин, тем самым разрушая фиолетовый текстуры, лучше методом является использование грубой хлопчатобумажной ткани Протрите, Чистка щеткой нейлона. Не быть слишком сложно, дабы случайно ткнуть Бад чайник, Замочите чайник в сердце, чай должен иметь правильный жест, предпочтительно с указательный палец осторожно нажмите на крышку вперед, после того, как последствия «шапка осень» можно «предвидеть.»

Обычно чай, вы можете обтереть чистым полотенцем, не оставить чай в горшок лицо, так что со временем банк будет сложено полный Cha, протрите будет плавающей света, это более запретной игроков. Хороший банк, должны быть «dim» цвета, этот блеск должен быть «замкнутый».

После чая лучше не оставить чай, сброс мыть заварочный чайник. Хотя фиолетовый горшок характеристики на ночь, но чай на ночь, будет Чэнь Tangwei, с точки зрения здравоохранения, фиолетовый горшок, ведь это не «безопасные», и пузырь чай помещены после 10 часов после питья не хорошо для тела.


Предыдущая статья: Чайный набор для толпы

Следующая статья: Классификация стеклянного чайника