Категории Продуктов
Contact Us

Yongkang Yitian Industry & Trade Limited
Add: No.220, Гушанская промышленная зона, Гушанский район, город Юнкан, провинция Чжэцзян, Китай
Тел: + 86-579-89268808
Факс: + 86-579-89268807
Ph: +8615058661170
E-mail: billchan@vip.163.com

News

Использование кофеина

Не может быть пустым для сжигания. Как и большинство кухонных приборов, электрические кофейники не пустые. Обязательно поставьте воду и кофе до конца электропитания, не должны находиться в состоянии питания в пустом месте, в кипящем кофе вы всегда должны обратить внимание на уровень воды в чайнике, если вода почти сухой, должен незамедлительно отключить питание, иначе он сгорит корпус горшка.

Обратите внимание на водонепроницаемость. Электрический кофейник не может высушить ожог, также не может добавить слишком много воды, иначе кипящая вода будет переполняться после влажного нагревательного элемента, в то же время не позволяйте воде всплескать на электрические компоненты корпуса горшка, чтобы не уменьшить изоляцию производительность при очистке кофейника не может быть непосредственно погружена в корпус водяного бака, но для отделения фильтра, очистки фильтра, других частей желательно чистой чистой тряпкой.

Регулярное удаление окалины. Электрический кофейник Перед первым использованием сначала выкипятите два горшка кипящей воды, чтобы удалить неприятный вкус, будущее будет основано на использовании ударов накипи 2-5 раз в год.