Категории Продуктов
Contact Us

Yongkang Yitian Industry & Trade Limited
Add: No.220, Гушанская промышленная зона, Гушанский район, город Юнкан, провинция Чжэцзян, Китай
Тел: + 86-579-89268808
Факс: + 86-579-89268807
Ph: +8615058661170
E-mail: billchan@vip.163.com

News

Французская пресса

# 1 Дозирование кофе

По массе или по объему? Взвешивание даст вам более повторяемые результаты, чем использование объема, так как при использовании столовых ложек может быть больше дисперсии, чем грамм. Тем не менее, французская пресса довольно прощает, так что любой метод в порядке. Мы рассмотрим оба метода.


Измерение по массе


Консенсуса относительно идеального соотношения пива для французской прессы нет. Перед тем, как поместить этот учебник вместе, я посетил рекомендации многих ростеров и обнаружил отношения между 10: 1 и 18: 1. Когда я выбросил выбросы и усреднил остальные, соотношение вышло до 15,5: 1. Это означает 15,5 грамма воды на каждые 1 грамм кофе.


Тот факт, что диапазоны были настолько различны, говорит о том, что французский кофе для прессы может быть отличным, используя разные измерения, и точность менее важна, чем другие методы пивоварения.


Измерение по объему


Исходя из объема, хорошей отправной точкой является использование 1 столовой ложки кофе на каждые 4 жидких унции воды. Некоторые из более сильных рецептов говорят 1 столовую ложку кофе за каждые 3 унции. Вы можете увеличить количество кофе до желаемого вкуса. Ниже приведен общий диапазон, чтобы вы начали.


Bodum 3 чашки (12 унций) = 3-4 столовые ложки

Bodum 4 чашки (17 унций) = 4-5 столовых ложек

Бодум 8 чашек (34 унции) = 9-10 столовых ложек

Bodum 12 чашек (51 унция) = 13-15 столовых ложек


# 2 Измельчить кофе и тепловую воду

Прежде чем начинать измельчать кофе, нагреть немного воды.


Французская пресса использует грубую шлифовку. См. Фото ниже.


# 3 Добавить кофе и воду во французскую прессу

Добавьте молотый кофе во Французскую прессу. Как только вода достигнет кипения, подождите около 30 секунд, прежде чем наливать кофе. Это снизит температуру от кипения до 200 ° F, что идеально подходит для пивоварения.


Начните таймер и вылейте воду на кофейную гущу.


Когда вы выливаете воду во Французскую прессу, на вершине может появиться расцвет, где кофе либо сжимается, либо не контактирует с водой. Вы можете свести к минимуму это, медленно выливаясь контролируемым образом.


# 4 Перемешать (или нет)

Даже если вы медленно вылейте, на поверхности могут оказаться кофейные гущи, которые не контактируют с водой. Нежное движение решит эту проблему.


Я использовал всю французскую прессу. Это не обязательно. Просто пошевелите верхний дюйм. Используйте палочку для еды или ложку. Некоторые советуют использовать деревянную ложку, так как были случаи, когда металлическая ложка треснула стекло французской прессы. Но если вы нежны, это не должно быть проблемой. Цель здесь состоит в том, чтобы получить весь кофе, контактирующий с водой.


После этого поместите плунжер поверх кофейника в верхнее положение. Это позволит свести к минимуму потери тепла. Не нажимайте еще.


# 5 После 3-4 минут нажмите вниз медленно

Рекомендуемое время варки для французской прессы колеблется от 2,5 до 6 минут, причем наиболее часто упоминаемое время составляет 4 минуты.


Я варил тысячи французских горшков и предпочитал 3,5 минуты. Полная экстракция и богатый, не будучи слишком тяжелым. Члену INeedCoffee Chris Arnold нравится 2,5 минуты. На другом конце спектра Seattle Coffee Works советует 6 минут крутой для индонезийского кофе (4 минуты для других бобов). Это сведено к личным предпочтениям.


Помимо всех дебатов об оптимальном времени пивоварения, реальность заключается в том, что на кухне мы можем легко отвлечься, ожидая, пока наш кофе закончит пивоварение. Чем дольше время варки, тем больше возможностей для отвлечения внимания. Стремление к времени отваривания от 3 до 3,5 минут работало намного лучше для меня, чем от 4 до 6 минут.


Когда придет время нажать на поршень вниз, будьте осторожны. Медленно и ровно. Он должен иметь некоторое сопротивление, но не слишком много. Если нет сопротивления, вам может понадобиться немного мелко нарезать. Если слишком сложно надавить, используйте более грубую шлифовку.


# 6 Подавать кофе

Налейте и наслаждайтесь. Кофе французской прессы будет иметь некоторый осадок. Чтобы свести к минимуму получение этого песка, я обычно оставляю 1 / 2-1 дюйма кофе в прессе. Я также не пью последний глоток каждой кружки. Осадок на самом деле не беспокоит меня, но я хотел бы закончить каждую кружку кофе, где первый глоток имеет такой же хороший вкус, как и последний глоток, поэтому я избегаю последних нескольких капель.