Категории Продуктов
Contact Us

Yongkang Yitian Industry & Trade Limited
Add: No.220, Гушанская промышленная зона, Гушанский район, город Юнкан, провинция Чжэцзян, Китай
Тел: + 86-579-89268808
Факс: + 86-579-89268807
Ph: +8615058661170
E-mail: billchan@vip.163.com

News

Как вы варите кофе?

Шаг 1:

Снимите крышку и плунжер. Используйте две округлые столовые ложки кофе за каждые восемь унций. воды. Обратите внимание, что чашки кофе варьируются от пяти до восьми унций. Мои пресса 32 унции. воды, которая поднимается на дно серебряной полосы. Я использую пять круглых кофейных совок.

Поместите сухой кофе в чистый горшок.


Шаг 2:

Используя надлежащую температуру воды, начните медленно добавлять ее в горшок. Большая часть кофе будет плавать. Вы можете кратко, мягко перемешать воду в этот момент, и многие измельчения утонут.


Шаг 3:

Экран должен быть направлен против нижней части шкафа. Поместите крышку на прессу. У многих крышек есть положение, которое не позволяет парам уйти, используйте это положение, если оно у вас есть.

Через одну минуту, если вы не шевелились на шаге 2, вы можете снять крышку, дать короткий ход и заменить крышку.


Шаг 4:

Теперь это время зависит от вашего измельчения, поэтому вам нужно будет практиковать. С момента добавления воды, после всего трех-пяти минут вам нужно будет начать погружение. Чем лучше вы поможете, тем короче время. Я обычно варится пять минут.

Держите крышку одной рукой и осторожно нажмите на плунжер, экран будет толкать шлифовальные машины на дно. Если экран фильтра наклонен и измельчается, он просто удаляет его, дает быстрое полоскание и ретуширует.

Это займет около 20 секунд, это не быстрый толчок, есть сопротивление, и он становится немного сложнее, когда вы идете.


Шаг 5:

Налейте, добавьте свой сахар и сливки, если хотите, и любите. Не позволяйте кофе сидеть в кастрюле, он будет продолжать пивоварение. Кроме того, имейте в виду, что в нижней части чашки будет какое-то измельчение, лучше не идти на последнюю каплю!