Категории Продуктов
Contact Us

Yongkang Yitian Industry & Trade Limited
Add: No.220, Гушанская промышленная зона, Гушанский район, город Юнкан, провинция Чжэцзян, Китай
Тел: + 86-579-89268808
Факс: + 86-579-89268807
Ph: +8615058661170
E-mail: billchan@vip.163.com

News

Как пользоваться французской прессой?

Французская пресса, также известная как горшок для прессования или плунжерный горшок, представляет собой метод ручной заваривания небольшой порции кофе. По своей сути все, что вам нужно, это французская пресса, молотый кофе и горячая вода. Этот пивоваренный метод обеспечивает гораздо большую простоту и скорость, чем пивоваренные методы, такие как наливные и кофемашины.


Когда дело доходит до заваривания простой чашки кофе быстро, ничто не сравнится с французской прессой.


Iit легко понять приличное соотношение площадок к воде, обратив внимание на суммы, которые вы используете в одном вареве, а затем корректируете эти уровни, если вы обнаружите, что кофе слишком слабый или слишком вяжущий. После того, как вы обнаружите отношение, которое вам нравится, обратите внимание на то, сколько совковых площадок вы использовали и насколько высоко вы заполнили прессу, чтобы вы могли воспроизвести эту комбо в будущих варевах.


Но если вы хотите быть более точным, вот идеальный метод пивоварения и количество ингредиентов. Во-первых, рассмотрите свое отношение кофе к воде. Если вы завариваете более легкий жаркое, соотношение 1-к-14 или 1-к-15 идеально. На практике это соотношение потребует 63 грамма оснований для создания полного 32-унцевого горшка. При более плотных жарких жарких, вы получите больше экстрактов ароматизатора, поэтому соотношение 1 к 16 или 1 к 17, или 58 грамм для 32-унцевого горшка, будет достаточным. Французские прессы также требуют гораздо более грубого помола, чем большинство методов пивоварения, поэтому используйте подходящую настройку на вашем шлифовальном станке или посмотрите на мешки с предварительно приготовленным кофе, которые рекламируют менее тонкую смесь.


Когда у вас есть основания в горшке, вылейте воду, которая составляет около 200 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет температурного водонагревателя, подождите 30 секунд после того, как ваша вода закончит кипение, затем перейдите и залейте. Поместите плунжер внутрь, чтобы покрыть жидкость, но не нажимайте полностью.


Установите таймер на четыре минуты. В одну минуту, вытащите плунжер и, используя ложку, аккуратно разложите корку основания, которая накопилась на верхней части вашего кофе. Верните крышку и подождите, пока не закончится оставшаяся часть четырех минут. Затем медленно опускайтесь вниз, чтобы не волновать основания. Налейте свой кофе в кружки или графин сразу же, чтобы остановить пивоваренный кофе, который остается в прессе, продолжит добычу и станет горьким и кислым.


Высококачественные свежезаваренные бобы подарят вам лучший кофе независимо от того, какой метод пивоварения вы используете. Мы рекомендуем измельчить ваши собственные бобы перед каждым использованием, чтобы выпустить наилучшую чашку кофе из вашей французской прессы.


Предыдущая статья: Как использовать французскую прессу?

Следующая статья: Как мы выбрали