Категории Продуктов
Contact Us

Yongkang Yitian Industry & Trade Limited
Add: No.220, Гушанская промышленная зона, Гушанский район, город Юнкан, провинция Чжэцзян, Китай
Тел: + 86-579-89268808
Факс: + 86-579-89268807
Ph: +8615058661170
E-mail: billchan@vip.163.com

News

Как мы выбрали

Хорошая французская пресса имеет поршень с плотной печатью, что означает, что плунжер плотно прилегает к стенам пресса, чтобы обеспечить, чтобы бродячие основания не попадали в ваш кофе. Плунжер также должен иметь стальной фильтр с сетчатым экраном для улавливания грунтов в нижней части горшка. Экран должен быть достаточно прочным, чтобы не со временем деформации, но он по-прежнему является огромным плюсом, если вы можете купить сменные фильтры онлайн.


Большинство французских прессов выпускаются в нескольких размерах, но мы рекомендуем покупать пресс для 32 унций, особенно если вы хотите сделать кофе для нескольких людей. Если вы решите пойти меньше, обратите внимание на то, сколько унций, а не «чашек», может удерживаться пресса. Для справки, высокая чашка кофе в Starbucks составляет 8 унций.


Пресса также должна быть достаточно прочной, чтобы легко обрабатывать ежедневные погружения и чистки. Прессы со стеклянным стаканом должны иметь внешность, которая будет смягчать и защищать ее от ударов и капель. Но даже самый лучший стеклянный стакан может треснуть после многих лет обработки, поэтому, если вы хотите, чтобы французская пресса стала старой с вами, модель из нержавеющей стали - отличный выбор. И любая хорошая пресса должна иметь запасные части, такие как стаканы и фильтры, доступные для покупки в Интернете.


Многие французские прессы из нержавеющей стали рекламируют теплоизолирующую двухстенную конструкцию, но мы считаем, что эта функция не слишком важна, потому что вы должны вылить из стакана прессованный кофе, как только вы его погрузите. Тем не менее, ручка стеклянного пресса и корпус любого стального пресса должны чувствовать себя круто на ощупь, чтобы вы не сжигали себя, наливая чашку. И у стеклянных прессов должна быть ручка, которая достаточно далеко от стеклянного стакана, чтобы вы не сжигали суставы.


Большинство стеклянных французских прессов изготовлены из боросиликата, тип стекла более устойчив к термическому удару путем добавления оксида бора. Тепловой удар - это то, что заставляет стекло ломаться, когда он подвергается резким изменениям температуры. Таким образом, борисиловый стакан важен, если вы хотите, чтобы ваша французская пресса оставалась в одном куске, даже когда вы наполняете ее кипящей водой.


Обратите внимание на то, сколько унций, а не «чашек», может удерживаться пресса.